Le Grand Dictionnaire est un hommage à l’encyclopédie culinaire rédigée en 1873 par Alexandre Dumas et le cuisinier Denis Vuillemot.
Notre nouveau chef, Khelil Morin, reprend la direction de la cuisine.
Originaire du 18ème arrondissement de Paris, ce quartier vibrant aux influences multiculturelles, il compose une cuisine authentique et spontanée qui raconte une histoire à chaque assiette.
Sa philosophie ? Une carte qui évolue au rythme des saisons et des arrivages, fruit d'une collaboration étroite avec des producteurs choisis, partenaires de longue date.
Parfois, la surprise s'invite avec des créations éphémères proposées à la voix, selon l'inspiration du moment et les trésors dénichés au marché. Dans chacune de ses créations, il distille les souvenirs de ses origines, ses voyages et ses rencontres, pour une expérience culinaire sincère et vivante. Au Grand Dictionnaire, chaque repas devient une page à découvrir, chaque bouchée une nouvelle définition du plaisir dans l'assiette.
Le Grand Dictionnaire se partage sans fin et se privatise pour vos évènements à la demande.