Menu Dégustation
Petites assiettes salées et sucrées, à partager, qui changent toutes les semaines au gré des arrivages, des inspirations du chef et des saisons.
Salé
Caviar d’aubergine, yaourt tahini 9€
Cecina de Léon 16€
Asperges blanches, lard de colonatta, vierge citron confit et piment oiseau 16€
Raviole de langoustines, bisque, vinaigrette cebette et sésame 18€
Thon blanc de ligne cru, aguachile, condiment gingembre citronnelle 16€
Picanha de bœuf Angus au bbq, betteraves fumées, chutney de betterave au rhum 20€
Risotto d’orge perlé, pleurotes rôties à l’ail et persil, satay 15€
Lieu jaune de ligne, beurre noir, condiment citron piment végétarien, asperge au binchotan 20€
Sucré
Baba au rhum, crème isigny, citron noir d’Iran 12€
Abricots au sirop de romarin, granité de thym et crumble 4 épices 10€