Le Menu..
...qui change au gré des arrivages, bonnes trouvailles de notre chef..
Petites assiettes salées à partager qui change toute les semaines au gré des arrivage, de l’humeur du chef et des saisons bien évidemment
Caviar d’aubergine, yaourt tahini 9
Cecina de Léon 16
Asperges blanches, lard de colonatta, vierge citron confit et piment oiseau 16
Raviole de langoustines, bisque, vinaigrette cebette et sésame 18
Thon blanc de ligne cru, aguachile, condiment gingembre citronnelle 16
Picanha de bœuf Angus au bbq, betteraves fumées, chutney de betterave au rhum 20
Risotto d’orge perlé, pleurotes rôties à l’ail et persil, satay 15
Lieu jaune de ligne, beurre noir, condiment citron piment végétarien, asperge au binchotan 20
Sucré
Baba au rhum, crème isigny, citron noir d’Iran
Mousse de Yaourt à d’olive, noisette sablée, fraise