Le Menu
N O S R E C E T T E S D E S A I S O N
N O S R E C E T T E S D E S A I S O N
NOUVELLE CARTE BIENTÔT DISPONIBLE
LE GRAND DICTIONNAIRE SE PARTAGE SANS FIN…
Nous vous informons que tous nos plats peuvent contenir les allergènes suivants : les céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridées et produits à base de céréales). Les crustacés ou les produits à base de crustacés. Les œufs et les produits à base d’œufs. Les poissons et les produits à base de poissons. Les arachides et les produits à base d’arachides. Le soja et les produits à base de soja. Le lait et les produits à base de lait (y compris le lactose). Le céleri œufs et les produits à base de céleri. La moutarde et les produits à base de moutarde. Le sésame et les produits à base de sésame. Les anhydrides sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/l exprimé en SO2. Les mollusques et les produits à base de mollusques. Le lupin et les produits à base de lupin. Les fruits à coque : amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits.