Le Menu
N O S R E C E T T E S D E S A I S O N
N O S R E C E T T E S D E S A I S O N
MENU
ENTREES
La mer
Maquereaux brûlés, crème à l’ail fumé, groseilles, épinards en salade
Le végétal
Houmous d’haricot paimpol, grenade, chou rouge, cress menthe
PLATS
La mer
Lieu jaune, sauce à la clémentine, noisette, purée de navet boule d’or
La terre
Paleron de bœuf, confiture poivron gingembre, endive braisée au cidre, cajou
La signature du Chef (supplément de 5€)
Raviole d’effiloché de canard à la moëlle et aux poires, bouillon au galanga et à l’orange sanguine
Le végétal
Endive braisée, confiture poivron gingembre, purée de navet boule d'or, noix de cajou
DESSERTS
Le fruit
Coing caramélisé façon tatin, praliné cacahuète, gel thé
Le chocolat
Profiterole, glace café maison et sucre muscovado, sauce chocolat
La signature du 1802
Baba au rhum 1802, Chantilly tonka
ENTREE / PLAT / DESSERT : 49 euros
ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 42 euros
Le Grand Dictionnaire s’adapte à tous vos besoins & vos régimes alimentaires
« L’Art de Manger »
Menu proposé sous forme d’assiettes dégustation
Amuse-bouche du Chef
*
Tartare de carrelet, pickles de prune rouge, gel de prunes jaunes, émulsion au shizo
*
Merlu en feuille de bananier, citron noir, aubergine frite, sauce beurre blanc à la grenade
&
Magret de canard aux épices cajun, mole de pignons de pin, caramel à l’orange sanguine, carottes à l'orange
*
Trou normand du Chef
*
Dessert au choix
MENU À 65€
Le Grand Dictionnaire s’adapte à vos tous besoins & vos régimes alimentaire.
Accord mets et vins proposé par notre Sommelier : 35 euros (4 verres de 10cl)
LE GRAND DICTIONNAIRE SE PARTAGE SANS FIN, S’EMPORTE CHEZ VOUS & SE PRIVATISE À LA DEMANDE
Nous vous informons que tous nos plats peuvent contenir les allergènes suivants : les céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridées et produits à base de céréales). Les crustacés ou les produits à base de crustacés. Les œufs et les produits à base d’œufs. Les poissons et les produits à base de poissons. Les arachides et les produits à base d’arachides. Le soja et les produits à base de soja. Le lait et les produits à base de lait (y compris le lactose). Le céleri œufs et les produits à base de céleri. La moutarde et les produits à base de moutarde. Le sésame et les produits à base de sésame. Les anhydrides sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/l exprimé en SO2. Les mollusques et les produits à base de mollusques. Le lupin et les produits à base de lupin. Les fruits à coque : amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits.